Признание

Сандра Степанова
Я верю тебе.- Слышишь?
И это до конца.
Я улыбаюсь.-Видишь?
И это для тебя.
Я говорю,- Люблю!
И это навсегда.
Тебе я все дарю!
Все, только для тебя.

Сияньем звезд ночных открой
Дорогу к счастью мне.
Ведь для меня путей иных
Не будет больше на земле.
И проливным дождем все смой,
Что было позади.
И мы с тобой пойдем вдвоем
По этому пути.

Я говорю.- Слышишь?
Но только не молчи.
Я ухожу.-Видишь?
Но только не ищи.
Ведь я вернусь.-Знаешь!
Ты у меня один.
С тобой всегда я рядом,
Лишь ты один любим!


You Tube.com Sandra " Признание,,-видеоклип.