Прости

Антон Чекаленко
Прости за все,
За звезды над головой,
За то,что я перед тобой,
За тот Париж,где мы вдвоем
Поем,танцуем и ревём...
Прости меня!
За то,что я дурак,
За то,что делал все не так,
За то,что сделал первым шаг
Прости меня,прошу прости!
Еще остался пульс в груди.
А я ору тебе "уйди"!
Прости меня,молю прости...