Псевдочеловек

Антон Сергеевич 23
Обожжён псевдосолнца лучами,
Псевдожаждою изнемождён,
Растревоженный псевдоречами
Псевдосвято он в них убежден!

Год за годом он псевдоумнеет,
Псевдоучится, псевдоживет,
Псевдокашляя псевдоболеет
И небесных чудес псевдождёт!

Только вот не виновен он в этом!
Он обманут! Таким вышел век!
Ведь живет по псевдозаветам
Современный слепой человек!