Зачем мы поздно встретились... Рэп-экспромт

Андрей Клим
Зачем мы поздно встретились…

Рэп-экспромт

Опять седцебиение..,
                А мысли о тебе…
Не в силах скрыть волнение:
                Ты – есть, ты - рядом..,- где!?

Уйди Любовь проклятая!
                О, разум! – силы дай..,
Ведь ты была запрятана,
                Был виден только край…

Зачем мы поздно встретились!? –
                Нам случай не помог..,
И каждый стал в отдельности –
                Чуть больше одинок…

Люблю!... - мы с этим боремся,
                Вдвоём.., по-своему..,
Но нет печальней горестей –
                Казниться одному…

Любимая и нежная…
                Мы случай тот – простим:
С Любовью безнадежною,
                И счастьем, пусть на миг…

Опять сердцебиение..,
                А мысли - о тебе...
Безжалостное бдение:
                Что есть Любовь!?.., ты..,- где!?


19.09.2009г.(реда).
Ред.22.06.2010г