Попросим дождик

Антонина Бах
рец на стих Инессы Николь


Попросим Боженьку все мы,
Чтоб Он нам дождик дал опять.
Чтоб не угасла жизнь травы,
Цветы могли бы расцветать.
Чтоб напоил деревья Он,
Прибил бы пыль больших дорог.
И вся босая ребятня,
Могла б под дождиком плясать!