Мое короткое люблю..

Светлана Белянина
Сплошная ночь кофейной гущей
Легла на плечи фонарей.
Момент раскаянья упущен.
Свернулась вьюга у дверей

пушистым маленьким клубочком.
Ни звука. Только свет луны.
Ложатся на бумагу строчки
Как перепутанные сны.

Но нашу памятную встречу
Я у разлуки отмолю.
Звучало горько в этот вечер
Мое короткое: "люблю"...