Р. В

Стася Скрипка
Написано для моей подруги,давным давно.Надеюсь,она его никогда не прочтет.

Мне жалко было проронить
Твои слезинки карих глаз.
Я так хотела б жизнь прожить
С тобою, сотни тысяч раз.
Твои ладошки мягкие
К груди сильней прижать.
Ночью горы пирожных сладких
С тобой на кухне пожевать.
Поговорить с тобой, поплакаться,
Махнуть рукой на всё, сбежать!
За штору тихо спрятаться,
Чтоб в шутку напугать.
Смеяться, делать глупости,
Ругаться за пустяк...
И пропадать от скучности,
Беситься просто так...
Мечтать о неизведанном,
Гулять всегда с тобой.
Стол накрывать к обеду,
Жить в комнате одной.
Проснуться как-то утром,
Сказать тебе:"Вставай!"
Потом пойти припудрится,
Спеть песню "зажигай!"
Вдвоём ходить с работы,
Вдвоём "уйти в запой".
Забыть про все заботы,
Да просто быть с тобой.