Дефиле на Неве

Татьяна Балуева
А он называл её шкодой, девчонкой чумной и потешной,
И как-то увёз на природу – сорвать, словно первый подснежник.
Он страстно любил и умело, неспешно, ведь всё под контролем.
Насытившись магией тела, прогулкой остался доволен.

Он знал, что его назначенье – гламур и высокая мода.
Итог – гонорар высоченный и новая синяя Skoda...
К Манежу – что может быть круче – в салоне, пропитанном Avon,
Гордясь, что представился случай, и Гуччи затмит в *Дефиле* он,

Примчался однажды, и тут же – Infiniti,  с ходу и дерзко
Подрезала, душем из лужи авто окатив изуверски.
Ого! Эксклюзив! Боже правый! Рука – в бардачок, закурить бы.
Хитрющая шкода... Облава!!! Ну как же посмел он забыть-то!

Когда-то казалась потешной, но понял, что хочет – такую!
Давно к бардачку как-то в спешке пристроил он фотку смешную…
Рывком с передачи четвёртой, как бешеный, с места "сорвался".
*Подснежник* с картинки затёртой так шкодно ему улыбался…