Аллергическая. Монолог котоненавистника

Александр Барыкин
(У меня, у самого, дома живут трое кошачьих. Так что это творение не более, чем шутка.)

На мотив "Остров невезения"...

Где-то без сомнения,
        точно, но не здесь...

Есть кот покрытый          шерстью, абсолютно весь...

Кот покрытый               шерстью, абсолютно весь...

Обитает точно,                где-то, но не здесь...

Как таких заводят              люди - дикари?

Жрут - эти усатые,             больше раз чем три...

Жрут - эти усатые,             больше раз чем три...

Саранча проклятая,            что ни говори...

Когти точат острые,                словно ятаган...

И по дому носятся                словно ураган...

И по дому носятся                словно ураган...

Шторы оцарапают и          порвут диван...

Как живут                несчастные люди-дикари?

Завели проглотов              - а теперь корми...

Плачут, богу молятся,             не жалея слез...

Корм котам не                нравится и у них понос...

Что б они не делали         не идут дела...

Гадют те                бездельники в день по три ведра...

Линька начинается            - из дому беги...

Как живут                несчастные люди-дикари?

Им бы тех                бездельников взять бы и обрить...

Им бы тех                бездельников взять бы и обрить...

Им бы тех                бездельников взять бы да обрить...

Дома ведь не                холодно и могли бы жить.