С неба падают отбросы

Хейнрих Ламволь
С неба падают отбросы,
В море плещутся ошметки,
Нас с последней папиросы
Потянуло грызть отвертки,
Потянуло – не достали,
Здравствуй, сцука-невезука,
Травы-трали, травы-вали,
Не войти в себя без звука,
Только с грохотом под скрежет,
Между ребер к изголовью,
По живому танк наш режет,
Мы ж на танке – за любовью,
Дарим веру иноземцам,
Ловим кайф в поимке глюка,
А она уже под сердцем,
Нам бы выглянуть из люка