Какой ценой заплачено за нас

Адмирал
Песня.

Шли на восток, покинув Лебедь Белый,
До дна всю чашу горькую испив,
За все дела, за кровь, и наши беды,
Всех палачей проклятьем заклеймив.

Играя в жизнь, как в русскую рулетку,
Один лишь миг запомнил я на век,
Как мне отдал последнюю таблетку
Худой рукой какой-то хилый зэк.

Он умирал спокойно, без надрыва,
Не пожалев о том, что он помог,
И понял я, как ярко и красиво
Он в мир  отдал последнее, что смог.

Я выжил в той безумной круговерти,
Открыл по  новой книгу бытия,
И понял вдруг, кто спас меня от смерти,
Зачем живу  на этом свете я.

Я понял вдруг отчетливо, до боли,
Как никогда теперь, в последний раз,
Что нам душа дана по Божьей воле,
Какой ценой заплачено за нас.