Рифмателинг

Анксалан Исангел
Они рифмовали бельканто

С мимозами,
Розами,
Базами,
Стразами,
Глазами
И глазами
(учитесь
Интуицией
ударения
ставить),
И вазами,
Газами,
Фразами
И макраме.

С таким
Словами
как:
править,
смеяться,
бесславить,
стараться,
наречно,
церковно,
речно,
реками,
и реками,
ручные,
метания,
Альпы
С орехами,
Корова,
ковбой
и взлетания,
полундра,
война,
пропитание,
гинкго
да гринго,
филистимляне.

И хуже бельканто
Были,
пожалуй,
Бархат,
Господь,
Да любовь.

Последняя
Тихо
Вечнела
с
Кровью
Прилипшей.
Срединный – сохатый,
А бархат
Был, видно,
Лишний,
Протёртый
И старый
Когда-то
До дыр.
И тряпкой
Половой
Он был.

Но ты их любил,
Читатель,
И как в настоящем
Бельканто
Рукоплескателен
Слыл
да
Мил,
Что новый
Мафусаил.

22 июня. Редакция 1/2шная.