Дорога под названием -жизнь...

Ирина Остудина
Тяжела же дорога под названием-ЖИЗНЬ,
На ней ям и колдобин,сосчитать не трудись.
Чем труднее дорога,тем светлей человек,
Пусть,преград на ней много,но они не на век....