Никогда не обидишь

Галина Соловьева
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не обидишь,
Я теперь выше всполохов сердца.
Я взлетела по лучикам солнца.

А внизу океаны и вихри бушуют,
Облака меня нежно целуют,
Я качаюсь на них по лазури,
И танцую, глаза я зажмурив.

Музыка входит волнами жгучими
И обжигает виденьями, мучает,
Даже с облака мягкой подушки
Вижу в море я синем ракушки.

Сила жизни меня вдохновляет,
Ветер от грусти меня очищает,
Я сильнее всех, я лечу одна,
Дней судьба уже не страшна.

Где бы ты не был, будь и живи,
Я прощаю тебя за обиды твои,
Ты любил не меня, а сомненья свои,
Жаль,что верила я и желала любви.
*
Ты свободен, свободна и я
от волнений твоих,
Ветер уносит меня всё отчаянней
от тебя навсегда, навсегда...
22.06.10
© Автор: Галина Соловьева