Ночной кошмар

Владимир Биричевский
Вдохновило: Ларская Елена "СТЕРВА"
http://www.stihi.ru/2010/05/11/6494

               (шутка)

Ночная "воровка" меня увела,
Пока жена в комнате рядом спала.
Какая сноровка, какой  точный ход,
С "воришкой" пойдём мы теперь в "культпоход".

Жена проспала - увели мужика.
Успел на прощание буркнуть пока.
Наверное, нужен кому-то был он,
Сегодня открыли на нежность сезон.

Конечно, не смог удержаться мужик
Он в танце любовном к красотке приник.   
Ночами жена, почему крепко спишь,
О муже забыла, за ним не глядишь?

Однажды проснувшись увидишь не сон, 
Лежит с мужем женщина, слышится стон.
Вот это уже настоящий кошмар...
А ты: " Меня ночью ужалил комар".

      24 июня 2010 года