Будь мужчиной

Вера Кулешова 3
Если Родина мать позовет, будь мужчиной
Защищай от врагов свою мать и жену,
Храбрым быть нелегко, нелегко стать счастливым,
Научись полюбить и себя, и друзей, и страну.
Жизнь не праздник, каждый может упасть, оступиться
И дорогу свою очень трудно найти,
Надо смолоду честь сохранить и трудится
Что б рабом никогда в этой жизни не быть
Скоро  ты улетишь, нам везенье дается от Бога
Не забудь оглянуться и помнить родительский дом
Забери свет любви материнской в дорогу
Возвращайся домой добрым мужем, мы ждем!



Кулешова  Вера