Рецензия на произведение Зиннура Хуснутдинова

Галина Пашина
Часы ночные-лучшие часы,
Особенно на Аркаиме!
Со всех краёв летели "соловьи",
Которые там издавали птичьи трели.
А как нас потчевали танцами и песнями
Там кришнаиты, татары песни пели и башкиры?
А помнишь гусли, что тебя заворожили!
Часы ночные-лучшие часы,
Когда они в палатке.
И когда часы не бьют,
Тревожа сон ваш сладкий!
Я на горе желаний увидела
Над вашей головой шар золотой,
Любовь, которую Бог Ра послал!
Я видела тебя и Тому,
Как вы по кругу шли и Солнце,
Заливая золотом лучей,
Вам ваш союз струной своей скрепило!
И ваш Отец есть и будет Свет-Ярило!
Часы ночные-лучшие часы!
Мы видели там разные течения
И нам улыбку, Свет несли
И часть своей Любви дарили!
Все,кто приехали на Аркаим
Оставили земные страсти,
Теперь их жизнь наполнена иным!
Они узнают, что такое счастье!
Встречали мы рассвет
И восходящее Светило!
Оно нас Светом, счастьем и теплом
И чистым золотом залило!
Закат нас одарил волшебным видом,
Который стая птиц вдруг неожиданно
Своим полётом в след за закатом солнца,
Как росчерком пера поэта завершила!
То был чудесный миг, который могли
Увидеть только те, которые остались
На горе,прощаясь с Солнцем до утра.
То просто сказка, Волшебство,
Которое нам подарил Бог Солнца Ра!

22.06.10 год.