Пойдём Со Мной

Мария Норд
Забудь о том, что мир сказал о жизни,
Он знает только боль, печаль и страх.
Пойдём со мной у Небес Святой Отчизне,
Оставь земле её житейский прах.

Пойдём со мной. Оставь могильный холод
Гнетущих сводов жизненных гробниц.
Не видишь разве? Жизнь полна уловок,
А ты простёр свой дух пред нею ниц.

Пойдём со мной. Зачем тебе сомненья?
И боль души неужто так близка?
Я поддержу тебя в земном боренье,
Пойдём со мною, вот моя рука.

Пойдём со мной, забудь свои тревоги,
Оставь печаль и бремя прошлых лет.
И, если ты устал в земной дороге,
Взгляни на Небо – там увидишь свет.

И этот свет – посланник Новой тверди,
Тебя зовёт к себе, любовь даря.
Пойдём со мной Туда, Где нету смерти,
Пойдём со мной в Небесные Края.