Он шел в трусах и ботинках...

Исаева Мария Андреевна
Он шел в трусах и ботинках,
И солнышко грело спинку,
Он шел, как Тарзан на свободе,
Такая жизнь нынче в моде…
Он шел, не скрывая желанья,
В кусты,
Своего состоянья…
В таком небольшом эпизоде,
Довольный, отдал дань природе!