В. Туков Ева Яблокова Жаркий блюз

Яблокова Ева
        В.Туков  Ева Яблокова

      ЖАРКИЙ БЛЮЗ

Жарит лето ,  словно бы  в аду .
Весь- в поту , что красный какаду .
Водоём реки горяч , что Нил .
Вдруг мне показался крокодил .

Я его на удочку ловлю ,
Хоть жевать и мясо не люблю .
Он же важно говорит : «Привет ,
Будешь мне приятель , человек !»

Вообщем , несуразно , как назло
Выбрались с приятелем в кино .
Крокодила слушал громкий смех .
Распугали зрителей мы всех .

Завернули также мы в кафе .
То ещё там «аутодафе»!
После еле шли по мостовой
Он -в своё болото , я – домой .

Ночью мне приснился жуткий сон :
В девушку что он мою  влюблён .
Заорать хотелось , что он –хам .
Утром крокодилу я задам !

Просыпаюсь ,- кругом голова .
Что за пекло - летняя жара !
И зачем , не знаю , почему
Снится чертовщина самому !

Припев :
Это лето , лето !
Это лето жаркое !
Это лето , лето жаркое !

audio http://file.qip.ru/audio/dYoFfx_U/garki_blues_a128.html