***

Владимир Ток
Такие невозможные, чуть-чуть не осторожные,
Любили, друг от друга, как будто вдалеке.
Прохожие, похожие, писали пальцем сложные,
И здесь мы оставляли всю преданность мечте.

Совсем друга знали мы, совсем не понимали мы,
Когда придет конечное, усталое - прощай.
И может на мгновение, казалось, - столкновение
Подарит неожиданный, но все же, сладкий рай.

Еще когда-то верили, что чудо не забыло нас,
Что чудо, ждет отчаянно твоих закрытых глаз.
И вот, ладонью спрятанный, тот миг волшебной радуги,
Я в небо, с полной силою, с тобой пущу сейчас.