Наивное... 21. 06. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Подари мне сказку на ладошке,
Нежностью обволоки туманной,
Нашепчи снов ласковых, хороших
И, как шалями укутай тайной.

Губ теплом сними с меня усталость,
Пальцами распутай все сомненья,
Утверди печатью взглядов - радость,
Чтоб не посещали сожаленья.

Оторви меня от грустных мыслей,
Что, как тени скрадывают счастье,
На счета любви моей начисли,
Солнца дни, за вычетом ненастий.