У моей весёлой соседки

Вера Козарь 1
У  моей  весёлой  соседки
Платье  в  клетку  и  ссоры  редки.
У  моей  весёлой  соседки
В  воскресение  пироги.

Но  у  этой  весёлой  особы
Есть  характер  очень  особый.
И  поэтому  с  этой  особой
Мы  отчаянные  враги.

1988 г.