Общество психоделических рифмоплётов

Фёдор Кузенков
Общество психоделических рифмоплётов –
Это специфическая организация
Людей, выделяющихся из популяции,
Чередованием грехопадений и взлётов.

Это орден из особей человеческих,
Не расклеивающих прокламации,
Не верящих в сенсации и капитуляции,
Существующий на принципах некоммерческих.

Находясь на грани с графоманами,
Члены ордена-магистрации,
Не будучи никогда в прострации,
Не должны путать эссе с романами.

Превалирующим в организации постулатом
Служит феномен вулканизации –
Когда после временного затухания
Следует взрыв-рифмоизвержение (конечно без мата).