Вирус

Светлая Гречанка
Мне тобой заболеть - реально,
Ты - как яд под моей кожей.
Без тебя мне жить так печально,
А с тобой - умереть можно.

Я же знаю, что ты мне не нужен,
Знаю точно - тебе не нужна.
Так зачем же лежу ночью
В ожидание безумного сна?

Жаль, конечно, что мы повстречались.
Может, поздно, а, может, и зря.
Мне забыть про тебя так нужно!
Но магнитом ты тянешь меня...

Заболела, тобой заболела.
Каждый день я хожу, как в бреду.
Излечиться, быть может, и можно,
Только раньше с ума я сойду.
21.06.2010