1910-1915

Владимир Асиновский
№1910
Сегодня я дошёл до маяка.
Уже давно к нему не подходил.
Но, словно добрый друг, издалека,
Всегда он свет далёкий мне дарил.

№1911
Чтобы с природой и с людьми дружить,
Их всей душою надо полюбить.
Тогда иного им не остаётся...
И вновь добро к тебе вернётся.

№1912
И силы природы, и люди и звери,
Мы все на планете чудесной живём.
Откройте для счастья душевные двери...
Тогда мы и право на рай обретём.

№1913
Я наконец-то встретил родственную душу.
Друг друга понимаем  идеально.
Я принципов чудесной дружбы не нарушу.
Ведь даже возрастом мы с ней зеркальны!

№1914
Стараюсь Губерману подражать,
Чтоб с многословием не знаться.
Пытаюсь кратко мысли выражать.
А иногда, и  кратко выражаться.

№1915
Как будто я такой, как все,
Не вижу от других различий.
Один порок достался мне:
Живу всю жизнь рабом приличий.