Подруге

Мария Норд
Ты знаешь, это не бред,
А исповедь, но без слёз.
Я знала всегда ответ,
А ныне я в мире грёз.

Ты сердце моё смогла
Открыть для любви и благ,
Но чаще себя сама
Я спрятать хочу во мрак.

Бегу от твоих лучей,
А ты терпеливо ждёшь.
Но, стоит игра свечей?
Я думаю, ты поймёшь.

Не стоит мне дальше жить
И что мне твой мир терзать?
Ты просто любишь дарить,
А я не умею брать.