Снова Жива

Мария Норд
Может, время пройдёт,
И забудется грусть и печаль.
Прошлый день позовёт,
Только вряд ли его будет жаль.

И года улетят
Сном забытым, далёким, пустым.
Прерван призрачный ряд
Тех сомнений, что сердце томил!

Позабуду себя,
Потеряюсь в разбитых мечтах.
И недолго скорбя,
Улечу к небесам в облаках.

И не нужно тревог,
Мне покой одиночество даст.
Скоро жизни порог
Я увижу в назначенный час.

И любовь умерла,
Так не стоит о ней говорить.
Я же снова жива
И я снова могу творить.