***

Аля Полякова
Слышит ли меня кто-то?
Существую ли где-то "мы"?
Он сказал однажды, что всё хорошо,
Я знаю.

Знает ли он, что я больна?
Знает ли он, чтоя так слаба?
Он сказал мне, что знает,
Но он врёт.

Я знаю, что он так далеко,
Он - моё вдохновение,
Он - моя головная боль,
У меня нет о неё лекарств.

Он - моя истерика,
Он - мой ночной сон,
И я не хочу просыпаться
Утром.



Jesus
Пожалуйста, скажи нам
Свой адрес
Просто так, не нервничай.

Jesus
Пожалуйста, скажи нам,
Где твой дом,
И потом я замолчу.

Jesus
Пожалуйста, скажи нам,
Где ты живешь,
Я хочу услышать: "Прощена!.."

Jesus
Это мышиная битва,
Мы отправим тебе письмо.
Кто мы? Это не имеет значения...