Дождь

Ирина Семенова 2
Дождь бежит по переулку,
Постучал в окно.
Нас зовет он на прогулку,
Как нам повезло!

Мы с тобою под дождем,
Медленно бредем.
Хорошо нам быть вдвоем,
Вместе под зонтом.

Мысли ты мои прочел,
От дождя укрыл.
Теплый дождик предпочел,
Про дела забыл.

Этот дождь печали все,
Из души прогнал.
Нас с тобою по весне,
Счастьем обласкал.