Хрупкость женских крыльев берегите...

Крылатка
Хрупкость женских крыльев берегите!
Пусть возносят ввысь их сны и грезы,
пусть взмывают в небо- разрешите,
поддержите. Отвратите слезы,
грусть, тоску и разочарование,
что себя не заставляют ждать,
коль не применяемы заранее
крылья, Богом данные летать.

Женщина, лишенная возможности
ввысь взлететь над бытом и тревогами,
потеряет чувство осторожности-
что опасно, угрожающе , ей Богу!
Ступу оседлает она смело,
помелом взмахнет- не раз, не два...
Вспомните, однажды, было дело,
крылья раскрывала- то едва...

А потом уже и не поймете,
как приветливую пери в жены взяв,
получили ведьму. СБЕРЕЖЕТЕ
КРЫЛЬЯ, сохраните феи нрав!


Фотография обработана фотошопом, физиономия моя)))