Зажигает вечер звёзды

Евгения Краснова
Зажигает вечер звёзды, словно свечи, в небесах,
И прохлада наступает вместе с  сумраком в  садах.

В этот час, когда всё дремлет, погрузившись в лёгкий сон,
Вдруг гитары лёгкий, нежный раздаётся перезвон.

И звучит, и  льётся  сладко песня  летних светлых дней,
Та, которой нет прекрасней и которой нет милей.

Улетает в небо, мчится прямо к звёздам и к луне,
Отражается и эхом возвращается ко мне.

 

Фото автора: золотой закат