осень для живых

Нотта Бене
Умытая насмешливая осень
Мне улыбается,входя в рассвет.
И ворох листьев мне под ноги бросит,
И тихо на ухо шепнёт "привет"

Прощальным ветром мне в лицо дохнуло
И как приятно это сознавать -
Здесь просто всё до времени уснуло,
Никто и не подумал умирать.