***

Сергей Матюнин
-Ты мне врешь, ты мне лжешь, ты не смеешь, не смеешь,
Ты обманом и ложью убила любовь,
-Нет не больно, не стыдно! Не ждешь, не жалеешь,               
Слышишь? Сердце молчит, холодеет кровь….

-Это глупо, смешно, я не верю, не верю,
-Как ты можешь об этом сейчас говорить?
-Уходи! И ушла..., даже хлопнула дверью,
-Нет, постой, как придешь не забудь позвонить!