Приближайся...

Людмила Вишнякова
Приближайся... Грань ничтожна... Притяженье неземное...
Этой ночью всё возможно между мною и тобою...
Видно, так сложились звезды... Ты готов в судьбу поверить?
Закрывать сегодня поздно в ночь распахнутые двери...
Пронесется жар  по телу... Аритмия?.. Сердце, тише!..
По ударам слишком смелым ты любовь мою услышишь.
Вновь невидимые нити увлекают в танец страсти,
мы сойдемся, чтобы выпить наше радужное счастье...
Задержи меня в объятьях... заключи в свои оковы...
Ночь - искусснейшая сватья... Мы к венчанию готовы!
Видишь, ангелы ликуют, вникнув в таинство обряда...
Закрепим же поцелуем право быть друг с другом рядом...


Плейкаст: