Я уже, как прежде, не болею...

Денисов Игорь Эдуардович
Я уже, как прежде, не "болею",
За тобой украдкой не хожу,
Но тебя, увидев, также млею,
Также страстно я тебя хочу.

Так-же, как и прежде, мне приятно
Рук прикосновение твоих,
Я желаю, может даже жарче,
Сладкий поцелуй заполучить.

И по-прежнему использую возможность
Времени, хотя бы на часок,
Я бегу за сотню километров,
Чтоб руки твоей коснуться мог.