Никогда

Сергей Лапшин
Никогда , ничего не просите!
Чувства прятать не надо и взгляд
Не держите себя , отпустите
Вас поймут и возможно простят.

Терпеливые выиграют битвы
Нет, не сразу, не все и не вдруг
Мысли, просьбы, мольба и молитвы
Заполняют пространство вокруг.

Не просите у тех кто сильнее
Никогда. Они этого ждут
Чем сильнее вас ждут, тем вернее
Предложив, сами всё принесут.