К тебе голубкой белой прилечу

Лариса Мурнева
 К тебе голубкой белой прилечу ,
 Мне расстоянья стали - по плечу!
 И , наблюдая за тобой в сторонке ,
 Присяду я  на веточке на тонкой ...

 Ты дыханье почувствовав рядом ,
 С птицей белою встретишься взглядом ...
 И , быть может , меня не узнаешь ,
 Но добрее и мягче вдруг станешь .
 
 Разомнёшь в пальцах свежие крошки ,
 Мне протянешь родные ладошки  ...
 С тёплых рук возьму крошечку хлеба ,
 Но она - не заменит мне неба  !

 Я парю в облаках , над землею ,
 И грущу об оставленных мною ...
 Не за пищей сюда прилетела ,
 Я - с тобой повидаться хотела ...
 
 13.06.2010