Побудь, красавица, моею...

Николай Копылов
Побудь,красавица,моею,
Хотя бы ночь-укрась судьбу,
Наполни душу нежным хмелем,
Войди смеющей в суету...

Ведь знаю точно,ты умеешь,
Развеселить,прогнать тоску,
Бываешь часто многим Феей,
И той что надо чудаку...

Отдайся мне сегодня в ласке,
Своей прелестной наготой
И сделай радостною сказкой,
Ночь,проведённую с тобой.

И разогрей сердечка чувства
И подари свою любовь,
В которой чтобы от безумства,
Мы были парой мотыльков...

Побудь,красавица,моею,
В любовных буйствах до утра,
С тобою сладко по...балдеем,
Ведь мне нужна страстей игра.