Пойдём на пир

Ирма Штейн
Весёлый мир
Полуденного солнца
Объятья раскрывает небесам,
И молодое лето за оконцем
Поверило июньским чудесам.
Пойдём на пир
Любви и вдохновенья,
Рука в руке, как в детстве, помнишь ли?
Ликует жизнь от соприкосновенья
С великим чудом радостной любви.