Эх, Пушкин, Пушкин

Калугин Владимир
Нина Орлова.
Ах, Пушкин, Пушкин!

Ах, Пушкин, Пушкин, ох, глупый Пушкин!
Памятник воздвиг нерукотворный?!
Ты думал, вечен, славный наш кумир?...
   
http://www.stihi.ru/2010/06/16/5824
_____________________________
Так что будем ждать извинений вышеозначенного Белкина. А нужны ли такие "писатели" на сайте вообще?

Нина Орлова 12.06.2010 17:31 • Заявить о нарушении правил
_____________________________
Нина Орлова (Клуб Читающих Поэтов). Часто находится на верхних строчках рейтинга.
      

      Эх, Пушкин, Пушкин.

Упрёки мне - стихи пишу коряво,
По ритму сбой и рифмы вовсе нет.
А кто, скажите, дал вам это право?
Смотрите рейтинг! Лучший я поэт!!!

Но коль не понял - то в ЧС упрячу,
Из клуба будут рецки мне писать.
Успешно я решу свою задачу.
А Белкин пусть покинет этот сайт.

И вот я снова на самОй верхушке,
Спасибо Клубу, всем моим друзьям.
Ну, где теперь ваш этот глупый Пушкин?
Несите лавры! Гений - это я!!!