Идеальная постель

Антон Эску
Идеальная постель
Она прохладна и свежа
Не замечает дохлого ежа
Который дохлый пять недель
P.S.
Идеальная кровать
Только кроликов примерно пять

            ***

Я космонавтом стать хотел
Я даже народился в эту дату
Но слава богу я успел
Задолжать порядочно за хату