Ревность страшнее огня

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от:

Вечер на плечи накинет бархат июньских трав,
снова луна прольется, звезды в охапку собрав.
Сердце мое в тетрадке строчкой немою дрожит,
мысли твои пророчит, чувства  нелепо нежны.

Страстью к тебе поманит магия сладостных чар,
в этом болоте, милый, пью я прадавний нектар.
Кликали раньше ведьмой, мудрой и смелой меня,
только поверь, любимый, ревность страшнее огня. 

© Зеленоглазая, 2010 

Из цикла "Ведьма. Так звучит ее доля"