Мне кажется..

Яночка Радость
Мне кажется я сделала больно Вам..
Сполна ощутив тоску и бессмыслицу..
И одиночества лед
И пламя желания..Вашего,
Меня опалившего..но не согревшего.

Мне кажется я сделала больно Вам..
Ворвавшись в пространство..но,
Вы ведь так звали меня..
Или другую..очень похожую
Легкую,светлую..чужую так нужную..
...Вам.

Мне кажется,а может действительно кажется..?
Все проще намного.. и Вы ночью не плакали..
И сердце не ныло в тоске одиночества..

Вы мирно читали Стругацких...Ахматову
А может Цветаевой любимое творчество.

22.06.10