У могилы Любви...

Екатерина Митина
Не забыть. Не отпустить былое.
У могилы я прежней любви
Нынче все в моей жизни иное
И стихи мои, и песни, и сны.

И помню, и знаю, и снова люблю,
И не забыть мгновений ярких,
Что на три месяца убрали суету
И жизнь была подобна сказке.

Нет, я не ношу заветного кольца,
И Ваших строк в душе я не храню
Но не забыть мне Вашего лица,
Покуда здесь на свете я живу.

И память унесу с собой в могилу,
Она останется сокровищем моим
А то, что мне навеки будет милым
Растает для других как будто дым.

22.06.10