Детям - не читать!

Василий Звук
Катя с Картриджем играла:
- разбирала, собирала!
Катя с Картриджем дружила:
- под одеяло спать ложила!
Картридж черный был всегда,
Только это - не беда!
И чернело все вокруг:
- черный – Север! Черный – Юг!
Черный – Запад! А Восток - как из печки уголек!
Катя - белою была, стала - черной как смола!
 Отгадайте-ка загадку:
- кто в задачке - самый гадкий?
Кто не учится порядку, что окрашен в белый цвет?
Чьи дерьмовые повадки, красят в сажу белый свет?
И куда девалась Кэт, если Картридж не в порядке?
И получите ответ если Картридж на зарядке:
- Картридж есть, а Кати - нет!