Сердце пробито Амура стрелой

Александр Милихин
Сердце пробито Амура стрелой,
знать проскакал мимо принц молодой.
С шашкой и в бурке, на белом коне,
он грациозно подъехал к тебе,
вынул букет из семнадцати роз,
и элегантно его приподнёс,
рядом с собой посадил на коня,
тихо шепнув: "Королева моя!"
Начали биться сердца в унисон...
Здесь ты проснулась, закончился сон.