Склероз

Область Фемиды
Какой ужас! Что за "щет"?
Выпадает волос.
Такими темпами ваще,
Буду лысым скоро...
Надо меры принимать:
Всякие натирки,
Маски, маслице втирать
В облысевши дырки.
Как же можно не гундеть,
Слез не лить чудовищно?
Ведь не хочется лысеть
Старому Петровичу!!!
Что ли зря он покупал
Гели для укладки?
Чтобы бабки на повал,
Завалились в грядки?
Неужели целый день
Зря он намывался?
"Ты очнись, нас старый пень!
Вчера ж ты подстригался!!!")