Мы разведённые...

Татьяна Викторова 2
               
                Мы разведённые,               
                Как одинокий пёс брожу в степи.
                Мы разведённые,               
                Но только боль в душе не спит.      
                Мы разведённые,               
                Сгорел уже любви огонь .               
                Мы разведённые,               
                Любовь моя , ты не со мной.            
 
                А сколько было радости               
                и нежности у нас с тобой
                Но перешёл тропу судьбы - другой ...
                Теперь один бреду я               
                по своей судьбе,
                И не могу простить всё этого себе :
                Что ты с другим,               
                Свою любовь не сберегли,            
                Что не любим,               
                А под ногами лишь               
                горящие угли.