Виртуальная жизнь..

Татьяна Чайко
Города провода интернета
всё опутала нервная нить
я уже не хожу на свиданья
к монитору, я сердцем прилип
тут скандал поджидает и радость
и внезапного счастья порыв
я жену обрету виртуально
испытаю, здесь сладостный миг
и семью здесь создам я тихонько
и построю свой дом на песке
и детей виртуально я в школу
поведу, в одинокой тоске
что же это случилось со мною??
день и ночь не сомкнуть даже глаз
в интернете нас кажется много
на яву, я один, каждый раз....
................................
день за днём, пробегают так скоро
как в безлюдной степи поезда
и когда я умру, на могиле
не заплачет от горя вдова
интернет мне пришлёт sms-ку
Оглянись,жизнь приятель прошла..
заиграет печально оркестр.
и тогда улечу в небеса..

22,06,10
вдохновил Андрей Юрьевич Владимирский.
.http://www.stihi.ru/2010/06/22/3261